РУКА

Лена Фортерина
Рука,не слушаясь рассудка,
Сама напишет пару строк.
Поставит в вазу незабудки,
Свободно ляжет на курок.

А из озёр голубоглазых
Два обжигающих ручья,
И чёрной птицей крикнет фраза
Так глупо"Я люблю тебя."

В одно мгновенье пронесутся
Все встречи,как в последний раз.
Сейчас заснуть и не проснуться,
Но только почему сейчас,

Когда всё,кажется,нормально,
На первый взгляд и нет причин?
А оказалось всё банально
"Мне нужен только он один"...

Он даже не рийдёт проститься,
Конечно,у него дела.
Не нужно на него сердиться,
Пусть лучше всё сгорит до тла.

Что было-то ушло навечно
Пройдёт неделя,месяц,год.
Но он не робот бессердечний,
Возможно,вспомнит и поймёт:

Да,был неправ.Но сколько можно
Воспоминаньем этим жить?
Всё оказалось слишком сложно,
Не нужно было так спешить.