Укради

Алексей Жерехов
Все... Уходишь...Я стиснул зубы.
Неужели все позади...
Повернись! Поцелуй меня в губы!
На мгновение укради!

Повернись. Протяни мне руки.
И, как прежде, в глаза погляди...
Укради меня, хоть от скуки,
Ради шутки меня укради!

Укради у дождливой ночи,
У разлуки, что впереди.
Укради! Я прошу тебя очень!
На всю ночь меня укради!

Ты одна в моей жизни награда.
Потеряй меня и найди.
У осеннего листопада
На всю осень меня укради!

Понимаю, что все напрасно...
(Холодок пробежал в груди)
Ты уходишь? Ну и прекрасно...
Не тяни, только, уходи!