Ты расточаешь комплименты

Лара Трушковская
Ты расточаешь комплименты,
от этого я ввысь взлетаю,
в такие яркие моменты
я на горячем солнце таю.

А много ль нужно нам для счастья?
Немного теплых слов,внимание,
чтоб не настигло нас ненастье,
а главное,чтоб понимали.

Любить нас,баловать,лелеять,
еще немного восхищаться,
тогда в себе задушим зверя
и будем меньше возмущаться.

Мы будем ласковы и нежны,
и часто-часто улыбаться,
а вы одарите нас тем же,
и градус будет накаляться.

Такая вот банальность фразы
нас поднимает на мгновение,
и мир меняется,и сразу
вдруг возникает вдохновение.

         30сентября2010г.
       фото из интернета