Когда побеждает любовь

Людмила Шуракова
В жизни нашей не всё так просто:
Что-то знаем, а что-то нет.
Вот и снова зима наступает,
Посылая нам холод и снег.
Она , видно, ещё сомневается,
Холодя людские сердца,
Что любовь везде побеждает,
И любовь не знает конца.
Даже, сидя зимой у камина,
Молодые иль старики
Своим любящим нежным взглядом
Отогреют в сердцах ледники.
Да, любовь везде побеждает!
Нет лекарства сильней любви.
Мы её порой собирали
По крупиночке, как могли.
Не теряйте любовь, берегите!
Не деньгами богат человек!
Невозможно считаться богатым,
Коль частички любви в тебе нет.
Ну, а если зима будет вьюжной
И суровой, вообще ледяной,
То пугаться её не стоит,
Ведь любовь постоянно с тобой.
Отогреет, растопит льдинки
И направит на нужный путь,
Только ты в суете ежедневной
Про любовь свою не забудь