Я буду ждать

Даня Козырь
;Пальцы скованны холодом города,

замерзшие острые иглы торчат из глаз

вместо слёз. Тебя нет так долго,

что смысл "ждать" переходит в "без маз".

Лениво эти хлопья падают на плечи,

мне кажется, что снег хочет зарыть меня,

вокруг уже холодный зимний вечер,

но я всё жду. Я жду вот прямо здесь тебя.

Скорей-бы поезд подземки примчал любовь мою,

с которой мне сразу станет теплее,

которую я нежно поцелую и обниму...

Но к тому времени уже совсем стемнеет.

А мне хочется при свете увидеть ее глаза,

в которых я живу или просто существую,

мне хочется так многое ей успеть сказать

про сущность ее в будущем, совсем иную.

Холодно. Отойти погреться слишком рискованно,

рискую разминутся и быть одним.

Состояние-холодом я совсем разорванный,

холод сегодня для меня неумолим.

Я дождусь её, я верю в своё тепло,

наверное, дурак я конченный,

но теплой любви к неё во мне еще полно.

Я буду ждать! Я на бошку сорванный!