Младшему сыну в День Рождения

Елена Чечулина
Мой сыночек,мой младший,тигрёночек!
Поздравляю тебя, с Днём Рождения!
Ты расти, ты взрослей, мой ребёночек,
Пей с ладошек добро с наслаждением.
Я желаю тебе много радости,
И подарков,мечты воплощение,
Всё по вкусу пусть будет,по сладости.
Тортик к чаю,конфет и печенья.
И друзья с тобой рядом дурачатся,
По снежку и в сугроб все вы вместе.
Вот метель намела сколько радости,
И поёт ветерок свою песню.