Не пришёл ещё счастья момент...

Пиши-Читай
Домик заштатный, давно снят с учёта
И расселён, так гласит документ,
Но, как всегда, не сработало что-то,
И не пришёл ещё счастья момент...

То ли квартир не хватило в районе,
То ли застройщик опять сплоховал,
Вот и живут в каждой комнате трое,
Да и бомжи захватили подвал...

Платят исправно все деньги по счёту,
Есть электричество, теплится газ,
Утром жильцы, уходя на работу,
Вслух матерятся, забит унитаз...

Холодно, жутко, разнузданный ветер
В щели вползает,как уж, сквозняком,
А за окном, фонарями расцвечен,
Яркий плакат: "Вся Россия - Наш дом!",

Рядом другой: "Ваше счастье - Газпром!"