Где-то внутри себя...

Форри
Мы иногда хотим заплакать.
Но плачет небо вместо нас.
Мы свою душу хотим спрятать.
В далекий угол, в тихий час.

И словно брошенным котенком.
Забиться в темный уголок.
И на мгновенье стать ребенком.
Не слушать просто никого.

Мы иногда хотим вернуться.
Где нам казалось все легко.
А может даже не проснуться,
Чтоб навсегда забыть про все.

03/11/2010