***

Юлия Орловская
Вы вполне сойдете за героя,
Выбирая взгляды и объятья,
Я останусь лишь сама собою,
Выбрав лишь покрасивее платье,
Вы вполне за мудреца сойдете,
Потрясая мысли глубиной,
Я -за троечницу на уроке,
И опять, до неизбежности - собой,
Вы вполне сойдете за страдальца,
Алчность и холодность претерпев,
Я опять сама- собой останусь-
Обновившей первородный грех.
Очень Вы ,конечно, интересны,
Сколько Вы ролей переиграли..
Вдохновенно, мастерски, уместно,
И себя на сцене потеряли.