Здравствуй, пёс

Белый 10
Здравствуй, пёс!Пришёл бездомный?
Знать тебе я псина мил.
На, ещё масол, возьми огромный.
Ты, как я, голодным тоже выл...
Ты, как я бродил по свету
в бесприкаянности дней.
Ты, как я, рад только лету,
с ним тепло,привольно и сытней.
Ты и я - одна забитая угрюмость.
Миска грусти, пёс, нам на двоих.
Память стёрла нашу всю в лохматость юность.
Вот об этом, псина, этот забубённый стих.