Мигом одним

Людмила Солма
"Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись."
(Л.Дербенев)

Что значит миг – многообразий наших? Он преходящ – мгновением своим.
Но, если вспыхнет искоркою счастье, мы память эту бережно храним…
Что значат беды или огорченья? Что иссушают нас – и день и ночь…
Но, вспомните счастливые моменты – они помогут горе превозмочь!
Октябрь 2010








*) Примечание:

=здесь приводится электронный вариант стиха,
в книжных публикациях я оставляю прежний вариант его формы:

Что значит миг –
Многообразий наших?
Он преходящ –
Мгновением своим.
Но, если вспыхнет
Искоркою счастье,
Мы память эту
Бережно храним…

Что значат беды
Или огорченья?
Что иссушают нас –
И день и ночь…
Но, вспомните
Счастливые моменты –
Они помогут
Горе превозмочь!
Октябрь 2010

© Copyright: Людмила Солма, 2010-2011
 
=фраза из кинофильма "Земля Санникова" (на слова Л. Дербенева, музыка А. Зацепина)
=фото по ссылкe Интернета:
http://www.photosight.ru/photos/1436288/