Тихо падал снег

Галина Ромах
Тихо падал снег на ладонь мою
Говорила: «Я лишь тебя люблю!»
Ты нежно смотрел в тень карих глаз,
В первый раз судьба разлучила нас.
Ласково провёл по моей щеке,
Тихий первый снег таял на руке.
Но прошли года, время пронеслось,
Как мечтали мы, так и не сбылось.
Я одна живу, боль храня в душе.
А тебя, мой друг, нет в живых уже.
Проклинаю я, слёзы и весну
Снова первый снег, снова холода,
Чередой летят дни за днём – года…
В памяти храню милый образ твой,
Ты прости меня – я уже с другим –
СЫНА НАЗОВУ ИМЕНЕМ ТВОИМ …