Бабушка

Сергей Медведев 5
 "Зашла внучат своих проведать!"
 Бегут к тебе все,-кто быстрей,
 Лишь после замечая деда,
 В "кустистой хмурости бровей".
 Пальто ты не снимаешь долго,
 Объятий круг не торопя,
 И после,ниткой за иголкой,
 Они "преследуют" тебя,
 По очереди с рук не слазя,
 И слышу я со стороны
 Мотив любви в их каждой фразе,
 В звучаньи тоненькой струны.