Полумесяц раскидал

Лариса Морозова
Полумесяц  раскидал 
Половицу  звёздами,
Ты  же  рядышком  со  мной,
Почему  же  мёрзну  я?

Прослезиться  расмотрев 
Жизнь  мою  прожитую,
Вольной  птицей  улететь
Мне  в  окно  открытое.

Свою  душу  я  ношу,
За  грудною  клеткою,
Что-то  грустная  хожу,
Да  к  тому  же  бледная.

То  рыдаю и  грущу,
Поддаюсь  депрессии,
И от  этого  душе
Ну  совсем  невесело.

Мы  с тобою  тет-а тет
Отчего  же  мёрзну  я?
То январь,большой  эстет.
Сделал  ночь  морозную.

Это  всё  конечно  так,
Никуда  не  денешься,
Не пойму  теперь  никак
Мне  на  что  надеяться.

Скажешь  ты:-Иди  ко  мне!
Словно за  наградою,
Я  в  морозной  тишине
В  твои  руки  падаю.