Дневник девушки

Иван Попович
Дневник девушки

Девушка вела дневник,
Записывала в него все,
Даже с эмаила ник.
Вела все подробно,
Писала что видела.
Что слышала и читала,
Что в магазине иногда искала,
Даже однажды оргазмы,
В нем подсчитала.
Описывала дни и ночи,
Иногда записывала сны,
Размышляла про свои мечты,
Все бы хорошо,
Но дневник пропал.
Его кто то, находил,
Читал, перечитывал,
И бросал.
Другой находил, читал,
Девушку ту искал.