Эх ты солнышко-дружочек

Наталья Колбасникова
Ой, ты солнышко-дружочек,
освети-ка на часочек
к нам пришла опять зима
нет и света,только тьма

Без тебя нам грустно стало
сердце биться перестало
ты порадуй-ка хоть нас
станет веселее враз