Комната

Екатерина Ярошенко
;Комната.
Четыре стены, большое окно,
старая дверь...
Всё как в чёрно-белом кино.
Комната.
По углам разбросаны чувства, как ненужные тряпки,
взять да выбросить их...
Комната.
Насиловать свой мозг мыслями,
Вечно думать о мире...
Немыслимо.
Мысленно убивает меня это...
Комната.
Пристанище разума,
Всё уже давно сказано.
Как в сказке, только нет хепиэнда.
А так всё вроде. Последние моменты.
Всё хочется оставить в этой...
Комнате...
Отдать последнее что есть этой
Комнате...
И Сидя в темноте
Мечтать, что весной за твоим окном
Построят напротив такой же дом.
И ещё один человек, который. ничего не помня,
скажет такое знакомое слово...
Комната...