забытый полустанок...

Гаврилова Лариса
забытый полустанок,
осевшие домишки.
их снегом замело,
голосов неслышно.
во власти он зимы,
под белым покрывалом,
в глубинке, у реки,
из детства моего,
забытый полустанок...