Христом рожденная, как чудо,

Преображенная
Вере Пасько

Христом рожденная, как чудо,
От Слова Вечного Его,
Всегда молится с Верой буду
И славить Бога Моего.

Моя душа в Его покои
Однажды Верою вошла,
И благодать Христа рекою
И дух и душу обожгла.

Омытая Святою Кровью,
Я не боюсь дождей и гроз,
Бог наполняет дух Любовью
И светом радости и слез.

В восторге я не разбираю,
Как чудо совершилось вслед,
Но с Верой в небеса взираю,
Ступаю с Верой по земле.

Душа одной мечтой томиться -
Однажды встретимся мы с ним!
И вечно благодать продлиться,
И каждый для того храним!