Воробей на первом снегу

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
сюр-сюр
сюрюкал воробей
посредством нежных кого-г-тей
в подробности земли вдаваясь
и таясь
маясь
растворяясь
в снегу разбуженных белков
белками глаз своих вращая
подробности сюр-узнавая – рая
осюротело озираясь
и понимая наконец
что сюр что сер что сир
что сыр