Не может быть красавицей курящая...

Мари Ротарь
Под впечатлением от прочитанного:
http://www.stihi.ru/2007/05/04-1292

Прошла, как лань, походкой осторожною!
А стройность ног подчеркивал каблук!
И грудь несла свою, как "Матерь Божая"!
Глаза - озера! А ресницы - луг!

И красота затмила разум молодца,
И от восторга замер неспроста...
Не обманись! Когда она умоется -
"Померкнут" ее глазки и уста.

"Отторгнутся" наклеены ресничечки,
И линзы цвета неба... А места,
Где грудь была - одни лишь только "шишечки".
Задача для мужчин тут не проста:

Увидеть красоту, что настоящая!
Увидеть то, что не увидит глаз...
Не может быть "красавицей" курящая,
Что дым в глаза пускает между фраз!