Спасибо и на том

Ас Пупкин
   Отрубил. Оторвало. Отсеялся
   Бычий фарс гренадерских утех.
   Топором по кашлатому северу
   Прорываюсь сквозь злобу дней тех.

   Во плоти. До души, до сознания -
   Корабли - не пустыни, не флот,
   Караванами медленно-медленно
   Ковыляют в загаженный порт.

   Не для нас, не надеюсь. Осознанно.
   Эти вальсы корабликов – в срок,
   Но они, всё же греют, по-прежнему
   Заполняя убогий мирок.