Похолодало...

Лара Иванова 3
День убавляется по-немногу,
Вокруг  фонари освещают дорогу,

Снежинки кружатся,Снежинки летают,
Упав на ладошку, тихонечко тают...

Морозец -проказник сегодня крепчает.
До самого лета,видать  не расстает...

Так думала девушка-длинные ноги-
На самом краю, у проезжей дороги.

Снежок на ресницах предательски тает,
И тушь по щекам ручейком подтекает.

Она ,осторожно стряхнув сигаретку,
Засунула в рот дорогую конфетку,

И кутаясь в шубку подружке сказала:
"Блин,что-то клиентов совсем стало мало"...

На что ей подружка в сердцах отвечала:
"Да кризис в стране и ... похолодало..."