Сказка для Взрослых

Гений Парадоксов Друг
Ремикс...)

В Лукоморье Дуб Зеленый
Бумажных листьев перезвон
И Днем и Ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом
Идет на право, песнь заводит
Налево, сказки говорит
Там СМСКИ в пальцах стонут
Русалка на Ветвях лежит
Укрывшись Глянцевым сияньем
Назло всем нищим подаяниям,
Там Чудеса телеэфира
Покажут жизнь ЗВЕЗДЫ ЭФИРА
Преклоняясь перед ней!
Там Леший стонет
Когда пила деревья клонит
Ломая ветви о гранит
И монолит они возводят
Вставляя крест могилы роют
Бросая Родичей своих
Там на неведомых дорожках
Следы невидимых друзей
Избушка там на курьих ножках
Стоит в онлайне без дверей
Иванушка там горько тужит
И Королеве верно служит
Непонимая суть вещей
Пока Алёнушку еб..т Кощей!
БЕРИИИИИИ!!!
Клубочек в руки поскорей
Бросай на землю и следуй
Лишь задумою своей!
Уткнёшся носом в Лужу
Копыта вырвутся на Ружу
И не ведать тебе 
Алёнушки своей
Пока ты дремлешь в неге
Собственных страстей.

11.10.65е
Миру Быть,

Пора Пора всем просыпаться