Утренняя поверка

Сергей Сухонин
Привык я проверять с утра
В укромном уголке стихиры
Расположение нутрА,
И в головах иных - сортиры.

А тем, кому гореть в аду,
Судьбина разум минусует.
Как от других отвесть беду?
Вопрос. Всё остальное всуе...