Когда не станет

Наталья Цохонис
Я дождиком прольюсь,когда меня не станет
Или звездой зажгусь на небе тусклом.
Меня воображенье не обманет,
Я буду рядом,если будет грустно.

Быть может я теплом не обогрею,
И не заметите меня так быстро.
Я всё равно спущусь на эту землю,
Хоть крохотной,но всё-же искрой.