Хочет - может

Александр 56
Мужчина хочет, но не может,
Бывает – может он больной.
Наоборот?! Он - Сволочь! Боже!!!
Прочь гнать - поганою метлой.

А если женщина, не может?
Бывает. Чья-нибудь жена?
Наоборот?  Бывает тоже,
Не сильно хочет, знать, она.
***
23.02.2009