Не печалься

Дождевая Капля
Не печалься
Что реки замерзли
И ветки берез все в снегу
На детской площадке собака
В инее дрожит на ветру...

Не грусти
Птицы к весне возвратятся
Солнышко станет теплей
Дожди разольются по тропкам
Унося вчерашний день

Не жалей
Что не многие слышат
Песню весны в душе
Скоро наступит лето
Согреются все