Святой праздник

Миша Ананов
(акросонет)

Святой денёк – наш праздник долгожданный,
Наш бесконечно добрый Новый Год,
О, кто в ночь эту звонко не споёт,
Вам всем о том, какой же он желанный.

Ых! – ты воскликнешь, – славный хоровод,
Мы с вами проведём его; жеманно
Горит душа звездою многогранной –
Огромной ёлки радужный полёт.

Дивимся мы чудесным маскарадом,
Объяты карнавальным хит-парадом,
Манящим разноцветной гаммой нот.

Всех конфетти в соцветья наряжает,
А мы же неустанно повторяем:
Святой денёк – наш добрый Новый Год.