Не лги...

Инесса Завялова
Как же больно бьют часы
Как же больно любишь ты
Как же неосторожно…ты лжешь
Как по телу вяло бьется дрожь

Остановись священный
В тени стоящий 
Постой немного со мною врозь
Душою поговори

Не… лги..
Как же больно бьют часы
Мы обвенчаны судьбою
По телу моему катится твоя слеза

Я твоя…