В Единстве - Бог

Наталия Курчевская
Этот Путь был проложен Буддой
И Майтрейей – Вселенским Христом.
Призываю с Любовью: «Люди!
Лишь молитвой спасём свой Дом.

А Сердца наполняйте Любовью,
В ней энергия Будды, Христа.
Жить во благо других, без злословья,
Жизнь начните с благого листа.

И неважно, какой вы веры,
Вера в Сердце – святой исток.
Уважайте другие веры,
И не в спорах, в Единстве – Бог!»

03.12.2010 г.

Картинка из Интернета