Пусть сдирать буду я, как обои со стен...

Галина Катрачёва
Пусть сдирать буду я ,
как обои со стен,
Всё что ложью
дано в наказание.

Пусть не будет
реальных в судьбе перемен.
Всё  приму,
как "дар" от  незнания.

Пусть все так.
Буду дальше  жить и любить,
И я знаю, верю в одно :
Что разбитое  сердце
смогу исцелить
Как бы не было мне тяжело.

Я порезала  душу
осколком   любви,
Где  в слезах  утонули цветы
Но поблажек не стану
просить  у  судьбы
Я -сильна!
Мне не нужно воды!