и пофик что рим..

Несиамская
в рамке окна то лицом то спиной
то ощющяя.. то видя.. то зная..
то признавая себя тишэной
то безмятежностью припоминая..
где то в покое предсумрачных рук
где то в отсутствиях явных истерик
неуловимы то голос.. то звук
то очертанья обеих америк..
каждый посвоему необозрим
резок в полёте.. и горек в настое
таг что покурим.. и пофик что рим
всех нас однажды собой удостоит..