Пора..?

Таиссимо
Я сегодня погладила время
По пушистому теплому боку 
Ты меня разлучила со всеми,
Не чужая я, но одинока

Я стою - в ожиданья режиме
И зеленый огонь - мол, свободна
А под сердцем - тампоны, зажимы
там, где вытекло все..полноводно..

Полнокровно.. Когда это было?
Я уже разучилась прощаться.
Горечь встречи.. Давно. Позабыла.
Теплый бок. Мне пора рассчитаться.