Далеко..

Морская Капля
Глубокая ночь..и все меньше желтеет окОн,
А к тебе подползает рассвет.
А этот декабрь чудовищно холоден,
Если тебя рядом нет.

И месяцы эти на расстоянии
Украдены. Отняты. Сменяны..
А я ЗА-ДЫ-ХА-ЮСЬ в домашнем молчании!
А фразы про чувства, проверенные
Холодными ночами,
Больными слезами,
Расстоянием..
    Пространством..
                И временем
Уже просто бесят..

А я ТАК С-К-У-Ч-А-Ю..
Что захлебнуться можно
В таком одиноком отчаянии..
Так СИЛЬНО..
Я не смогу объяснить тебе
Как это невыносимо..

И я так стараюсь
Быть терпеливой и мудрой..
В нелепом
         Театре абсурда..
Образов, теней и больше уже воспоминаний,
Чем тебя настоящего,
Мыслей твоих, голоса, смеха, признаний..
Свиданий..

Полгода поставлено
В режим ожидания..