Она пришла

Сергей Анненков
Распахнув двери на рассвете,
Я был сражен твоей красой.
Белее нет тебя на свете,
Ты будто ангел неземной

Твои глаза,как два сапфира.
И в их глубокой синеве
Отражено все злато мира
И звезд мерцание на заре.

Сияет жемчугом улыбка,
Струятся локоны ручьем.
С твоим присутствием округа
Зажглась брильянтовым огнем.

Порхнула мне в ладонь снежинка,
Растаяв каплей серебра.
Эй,веселись и пой,душа!-
Пришла красавица зима.