Любимая АННА

Кир Малин
(Ударение ВСЕГДА! на последнем слоге строки, и вообще это шуточная песня)




Любимая АннА
Проблема пусть будет однА
Когда годовщинА
Святого ВалентинА

Проблемы будут пусть двЕ
В каком поесть ресторанЕ
И не забыть в этом днЕ
О Святом ВалентинЕ

Любимая АннА
Проблемы уходят пусть нА...
Когда годовщинА
Святого ВалентинА