Стихирские пародии

Виктория Белинская
Один поэт напишет робко стих,
Другой в мечтах о лаврах Иванова,
Слова переиначит в нём немного,
И нам  расскажет всё в словах своих,
И всё, его пародия готова.
И не понять, что хуже? Хуже оба.