Где-то там...

Татьяна Сажина
Каждый оставил главное
Где-то там.
Каждый умер со славою
Где-то там.
Теперь бродит и  дышит
В далеком но здесь,
А другие не слышат,
Что главное есть
Где-то там...
Но только однажды,
Рюкзак - на плечо,
Возвращается каждый
В свое - нипочем!
Рождается заново
Где-то там вдруг
И всполохом зарева
Становится друг
Где-то там...
В молчаньи прискорбном,
Каждый в своем,
Хмуро и сгорбленно
Входит в свой дом,
Скрипят половицы,
А дом-то чужой.
О дай окропиться
Живою водой -
Где-то там...
Где-то там не хватает,
Наверно, меня,
Где-то там  не бывает
Ни дождя, ни огня
Без меня
Где-то там...
Ну, а где же?
Стала память не та,
Вспоминаю все реже -
Все сует суета.
Где-то там...
Где-то там...
Где-то там.