А я несу тебе ромашки...

Влад Кучерявый
Мороз крепчает, валит снег
А я за пазухой  ромашки
несу тебе – душе , как  мех
и сердцу ближе, чем рубашка

Возьми - дарю тебе весну
И всю любовь – откройся, где ты?
Жизнь без любви идёт ко дну
И блеклым кажутся рассветы

Но ты не слышишь сердца стук
В твоих вазонах - только розы…
Дверь заперта– печать разлук
И, - всё сильней трещат морозы...




3 декабря 2010