Боль

Джульетта Дадальян
Боль, как лезвие ножа, притупляется с годами,
И потери, и беда проливаются дождями…

И смывает дождь следы, омывая сердца раны,
Те, что лезвие ножа оставляет от обмана.

От обмана, от потери, от нечаянной беды,
От Любви неразделенной, от несбывшейся Мечты…