Разреши

Жемчужина-Марго
Разреши мне прижаться к тебе..
Сколько хочешь, себе забирай.
Я и в радости здесь, и в беде,
Только веру не убивай.
Пусть удачу она принесёт,
Пусть поддержит, когда не легко.
Моё сердце по-прежнему ждёт,
Хоть и знаю, оно далеко...
Разреши мне присутствовать там,
Где бываешь ты чаще один.
Я вопросов тебе не задам,
Просто рядышком мы посидим...
Не нарушу твою тишину,
Не спугну, прикоснувшись рукой.
Ты прости эту слабость мою
И запомни меня, дорогой....

2010г. ( июль )