Море, каменный причал...

Любовь Пластинина
Я вижу море, каменный причал…
Сон этот длится много, много лет.
Ласкает солнце тёплыми лучами -
И берег золотым теплом согрет.

Ни с чем подобным в жизни не встречалась.
Побыть на море, с детства мне мечталось.
Поэтому, наверное, так часто,
Я вижу море, каменный причал,
Где ветки хмеля дружеским участьем,
Обнять пытаясь, тянутся к плечам.

И кажется, что жизни колесо,
Под этим небом вдруг остановилось.
Как жаль, что это был всего лишь сон.
Я в этот уголок навек влюбилась.

*
(фото из интернета)