Каштаны

Инесса Завялова
               


Вы  слушаете,  как  растут  каштаны!
Как  мимо  проходят  люди,
Как в  небе  спряталась ночная  заря,
Как  месяц  за  небом скрылся,
Как  все  теперь изменилось!


Какое  сегодня  утро!
Сегодня  весна!