Сквозь тебя светит солнце

Башинская Татьяна
Сквозь тебя светит солнце.
 Ты -
золотце в оконце,
в хрустале цветы.
Ты пишешь не стихи,
бросаешь волны.
Стихи только стихия,
нет тихой простоты,
когда признаешься в любви к жизни,
и на правах влюбленного требуешь своего.
Мы - колкие осколки анемичного акмеизма.
Мы ничьи женщины,
и  ничего...