Загадка

Дождевая Капля
От чего же, Снеговик,
всегда веселый?
Почему смеется
                и смешит?
И не плачет и не стонет
Он же скоро убежит

Паром станет
разлетится
не оставив и следа…

Пусто место во дворе.

Не вернется никогда…

Почему ему не грустно?
Кто же знает, господа?...