***

Расул Исламов
Люди противопоставляют понятия "тирания" и "свобода". На самом деле они неотделимы друг от друга. Свобода грабить, убивать, словом, вести паразитический образ жизни и есть тирания. И только тирания по отношению к этим паразитам открывает истинный путь к свободе.