Твой поезд ушел на Голгофу

Ирина Ниманд
Слышишь,как опадает последний черный лист,
Самый последний - внезапно вскрытая боль..?
Давай,защищайся,бойся,бей,кричи.
На цветы в венце - первый снег,а на первые раны - соль.

Слышишь,как затихает последний колесный стук,
Твой поезд ушел на Голгофу,в страну чудес.
У тебя все равно не осталось прекрасных рук,
На которые можно бы было прибить титановый крест.

Слышишь,как щелкнул последний немой затвор.
На тебя поднимают стволы те,кого ты не спас.
Боже,ты умираешь никак,будто уличный вор.
Слышишь,боже,мы рады,что ты позабыл про нас.