Боготворенности врата

Инесса Завялова
В этом мире  непостоянства
И отчаянной  борьбы,
Часы древнего пространства,порою,
Разбивались о мифические мосты.


Но отчаянно сражаясь,воскрешалась
Крылатость  истин  мира
Вечного звена!
Часы  у времени едины,


Едины  мира  протоки!
Нерушимы  пространства.
Нерушимы СВЯЩЕННЫЕ мосты.
Тайно знание воскрешало


Боготворенности  врата!

..........................................................
                Есть много тех, которые пытаются разрушать в людях мир, любовь, веру, жизнь.
                Храни  Бог всех от таких человеков!