Зрячесть

Инесса Завялова
               
 
Здесь придуманного  много.
Все  растворяется,  как  дым
И  исчезает  в  вечность.
Бег  времени  сошел   совсем  с  ума.
Бежит  как  марафонский  бегун.
Срывая,  обнажая  истину,  принося  зрячему слепцу
Печаль  и  боль.
Он  зрячим  быть хотел, но  зрячесть  обретя,
Завыл  от невыносимой  боли.
Я  чувствую  себя  сейчас  таким  слепцом,
Я  больше  не  ищу  дорог.
Мне зрячесть  стала  ослеплять.
Я  не  пойму  как  с  этим  жить?
Мне  хочется  найти -  тех, кто  счастлив,
Кто  слеп  своей любовью.
Мне  хочется  тех родников,
Тех  россыпей  цветных,
Какими  светится  душа.
Найдя  любовь  Христа.
Найдя,  как  миро  для  души.
Как  елей,  для  зрячого  слепца.